-
Antipasti
-
Tomino in crosta con speck croccante e salsa di rapa rossa
€ 9,00 -
Flan di carciofi su fonduta di Grana Padano
€ 8,00
-
-
Primi
-
Chiche di patate al ragù di verdure
€ 8,00 -
Risotto (vialone nano classico) alle pere, zola e culaccia
€ 10,00 -
Lasagne con carciofi, speck e fontina
€ 10,00 -
Spaghetto alla chitatta cacio, pepe e pomodorini
€ 9,00 -
Pisarei e fasò
€ 8,00 -
Panzerotti piacentini
€ 10,00
-
-
Secondi
-
Stracotto di cinghiale e polenta
€ 12,00 -
Filetto di vitello pancettato, cavolo cappuccio saltato e puré di sedano rapa
€ 13,00 -
Tagliata di manzo irlandese alla piastra (2,00 hg ca.)
€ 15,00 -
Guanciale in umido e polenta
€ 10,00 -
Contorni
Patate al forno, verdure grigliate, insalata mista
€ 3,00 -
Selezione di formaggi con miele e marmellata di cipolle rosse
€ 9,00 -
Polenta porcini e toma
€ 10,00
-
-
Dolci
-
Gelato
fior di latte – cioccolato
€ 3,00 -
Red Velvet
€ 5,00 -
Tronchetto al pistacchio e cioccolato bianco
€ 5,00 -
Torta sbrisolona di farina integrale e zabaione
€ 5,00 -
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 5,00 -
Tiramisù
€ 5,00 -
Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia
€ 5,00
-
-
Varie
-
Superalcolici
-
Amari
€ 3,00 -
Caffè
€ 1,00
-